Menambahkan meta tag penulis pada tema wordpress

Mungkin Anda juga menyukai

16 Respon

  1. Adhy Suryadi berkata:

    Kalau saya ditulis langsung mas hehehehe

    • Irfan Gani R. berkata:

      Iya kang, pernah nyoba sih.. tpi masalahnya pas coba diakses, isi didalem content="irfan" nya kosong walaupn sblumnya udah dituliskan. Apa cuma disisiku ya ngalami masalah kyak gitu. Haha

  2. Adhy Suryadi berkata:

    Saya bikinnya seperti ini kang untuk meta.

    • Adhy Suryadi berkata:

      Dapet trial error karena tidak mau pakai fitur meta dari Yoast…hihihihi

      • Irfan Gani R. berkata:

        wah keren kang.. hehe punyaku kok ngga bisa ya haha.. aku aja masi pakebantuan plugin dari Yoast wkwk
        untuk masalah seo kyaknya aku masih banyak ngga ngertinya kang haha.
        ini tempatku kang.. nulisnya ya sama kyak yg di tutor ini haha

        • Adhy Suryadi berkata:

          Saya kan image post ga pakai hosting di wp, pakai Google Photo jadi kalau pakai yoast ga kedetek image post-nya hhehehe jadi kepaksa deh mesti ngulik sendiri hehehe

        • Irfan Gani R. berkata:

          oh gitu ya kang.. pernah kpikiran gitu sih, untuk imagenya pengen pakai google photo.. nah itu tapi nanti ngupload fotonya otomatis dari wp atau upload sendiri kang? atau ada pluginya?

        • Adhy Suryadi berkata:

          Kita rubah dulu kode untuk nampilin image thumbnailnya mas untuk dapat menambil image pertama postingan, image kita upload di Google Photo baru ambil URL nya dan pasang manual di postingan. Lumayan buat ngirit space hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *